Основной ингредиент этого салата — банка консервированной натуральной горбуши!
Мой совет — покупайте ту, что произведена на Дальнем Востоке. И желательно "в море", а не "морем" (смотрите на этикетке).
⭐Подпишитесь на мой канал! У меня тут всегда и вкусно и интересно!
Для дальневосточного салата с консервированной горбушей по маминому рецепту нам понадобится
- Горбуша консервированная - 1 банка;
- Свежий болгарский перец — 2 шт.;
- Консервированная фасоль в собственном соку —1 стандартная банка (300 грамм);
- Отварные яйца — 3 шт.;
- Свежие огурцы — 3 шт.;
- Свежий зеленый лук — 1 пучок;
- Сметана, горчица, рыбный соус, соль, перец и паприка.
Технология приготовления
1. Нарезаем все ингредиенты, которые надо нарезать — перец, огурцы, яйцо и зеленый лук;
2. Открываем банку с рыбой и сливаем лишнюю жидкость, а далее растираем рыбу вилкой;
3. Делаем соус, для этого смешиваем сметану, горчицу, немного рыбного соуса, паприку, перец и соль;
4. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и заправляем салат подготовленным соусом;
Подавать этот салат к столу можно сразу, как вы его приготовите. А можно дать настояться в холодильнике пару часов, для того что бы все вкусы в нем подружились.
Хранить салат готовым можно до 3 дней, но, и это главное — соус добавляйте в салат только тогда, когда вы решите подать его к столу!
Оставляйте комментарии и ставьте лайк!