Эта статья предназначается любителям бутербродов. Быстро, вкусно, недорого. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Итак, сегодня мы приготовим три вида намазки для бутербродов. Приступим:
«Фуагра по деревенски»
Ингридиенты:500 гр. говяжий печени, луковица средних размеров, смесь прованских трав 1ч. л, соль 1 ч. л, перец черный молотый ¼ ч. л, Лавровый лист 1 штука, вино красное сухое 50 мл., бульон 200 мл., фасоль красная консервированная 1 банка, чеснок 1 зубчик, 100 гр. сыра маскарпоне.
Приготовление: печень нарезаем кубиками 2-3 см, лук шинкуем кольцами. Кладем печень и лук в кастрюлю, добавляем прованские травы, соль, перец, лавровый лист, заливаем вином и бульоном. Варим 20 минут на среднем огне. Затем сливаем бульон, выбрасываем лавровый лист и перекладываем продукты в чашу блендера. С фасоли сливаем жидкость. В блендер складываем фасоль, чеснок, порезанный на кусочки сыр. Перемешиваем все блендером до однородной массы. Отправляем полученную пасту в холодильник на один час.
«Красная икра»
Ингредиенты: филе сельди 250 гр, сыр плавленый 200 гр., морковь вареная 150 гр, масло сливочное 150 гр.
Приготовление: все ингредиенты перемалываем на мясорубке, перемешиваем до однородной массы. Блюдо готово. Ставим на один час в холодильник.
«Пикантная курочка»
Ингредиенты: куриное филе 400 гр, лавровый лист 1 шт, чеснок 2зубчика, лук репчатый 70 гр., вода 50 мл, уксус 1 ч.л. морковь вареная 150 гр. Приправа для курицы ½ ч.л, перец черный молотый ¼ ч.л., соль 1 ч.л. яйца, сваренные в крутую 3 шт.
Приготовление: куриное филе отварить с лавровым листом и чесноком. Лук порезать кольцами и залить кипятком, добавить уксус, мариновать 10 минут. Готовую грудку нарезаем на кусочки, складываем в блендер добавляем морковь, порезанную на кубики, затем маринованный лук, приправу, соль, перец перемешиваем до однородной массы. Яйца натираем на мелкой терке добавляем в блендер. Еще раз перемешиваем и отправляем в холодильник на час.
Приятного аппетита!