Сейчас уже не получится сходить в ресторан и насладиться Том ямом и цезарем в шикарной и уютной обстановке. Вместо вежливого официанта теперь на стол накрывает жена, а вместо внимательного к деталям повара все та же красавица жена. Ну или кому как повезло.
Начну с себя. Я холост, поэтому до начала эпидемии дома я практически не ел. Ну нет у меня желания тащить из магазина мешки с продуктами, затем часами стоять у плиты, затем еще какое то время полоскаться в раковине с грязной посудой. Мне проще зайти в столовую или на бизнес ланч после работы и быстро перекусить. Да, работаю я до 16:00, поэтому успеваю на бизнес ланч.
Эта привычка осталась у меня и сейчас. Даже когда уйма свободного времени, мне жалко его тратить на готовку. У нас есть супермаркеты, которые продают уже готовые блюда. Выбор сейчас достаточно большой: салаты, гарниры, рыба, мясо, курица, пицца.
Когда я говорю, что питаюсь готовой едой, обычно на меня выливают тонну негатива, мол еда пластиковая в магазинах. Ну не знаю, мне нормально. Мясо я практически не ем. Вот уж что действительно вредно. Ведь животных кормят множеством гормональных таблеток и всяких противовирусных препаратов. Как не трудно догадаться, все это остается в мясе. Поэтому мясо для меня фу.
Некоторые люди во время начала карантина начали скупать гречку с полок магазинов. Ничего не имею против гречки, но это достаточно странно. Ведь гречку нужно есть с чем то: с салатом или тем же мясом или хлебом. Но народ почему то отдал предпочтение голым крупам. По крайней мере я не слышал, что с полок смели шпроты, консервы и прочие долгоживущие продукты.
Поэтому я решил устроить опрос кто чем питается в период самоизоляции? Я ем готовые салаты (цезарь, свекла с черносливом), соки и хлеб. Чувствую себя превосходно. Теперь ваша очередь:
Так же пишите в комментарии свой вариант. И не вздумайте заболеть!