Найти в Дзене

РЫБА НА ДОМ

Оглавление

Почему заказывать морепродукты с доставкой на дом в Москве проще и полезнее, чем покупать в магазине?

Татьяна Ивановна соблюдала правила режима самоизоляции. Но за морепродуктами в магазин, как и прежде, не ходила. По одной весомой причине. Точнее – по нескольким.

Зачем таскать тяжелые сумки?

Физическую нагрузку Татьяна Ивановна любит. Прилежно ходит в фитнес-клуб. Ну а сейчас, в условиях самоизоляции, занимается дома. Иногда выходит в магазин. Однако с тяжелыми сумками с покупками из супермаркетов по-прежнему не возвращается. Все должно быть в меру. И со смыслом. Даже – с физическим.

Первая причина
Первая причина

Рыбу, креветки, мидии, паштеты вкусненькие Татьяна Ивановна приноровилась заказывать на VKUSMAN.COM. Заходит к ним на сайт, складывает свои желания в интернет-корзину. И вуа-ля. Курьер привозит заказ на дом. Свои красивые женские ручки нужно беречь.

Стратегические запасы

Не всегда хочется идти в магазин. Уж тем более – в апреле 2020 года. А вкусные обеды и ужины готовить нужно. Загляните в морозилку – есть там сейчас запас семги, мидий, кальмаров? А ведь из них такие обеды и ужины можно приготовить!

Вторая причина
Вторая причина

И чем полезнее и красивее эти блюда будут, тем больше позитива вы сможете сгенерировать в семье. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок – это истину еще никакой карантин не отменял! И деткам нужен сбалансированный рацион. И себя, любимую, стоит порадовать любимой рыбкой.

Шок, который сохраняет вкус!

Не все магазины и тем более рынки используют шоковую заморозку рыбы. А зря. Дело в том, что в процессе заморозки та вода, которая есть в морепродуктах, превращается в кристаллы. Со временем они становятся крупнее. И еще позже – «врезаются» в рыбу, повреждая ее структуру. И нарушая вкусовые качества и полезные микроэлементы.

Третья причина
Третья причина

Шоковая заморозка действует хотя и мгновенно, но в максимально щадящем режиме – она создает микрокристаллы. В этом и секрет, и прелесть этой технологии. Так как образование большого количества центров кристаллизации приводит к тому, что размеры кристаллов заметно уменьшаются. И в итоге морепродукты остаются целыми. Сохраняют свой вкус на абсолютном уровне.

Во VKUSMAN все морепродукты – исключительно шоковой заморозки.

100 % - без бактерий

Курьер привозит замороженную рыбу. Соблюдая температурные условия доставки, разумеется.

Четвертая причина
Четвертая причина

Качество работы курьеров владельцы компании VKUSMAN контролируют строго. В свою очередь лед, в котором хранится филе лосося, нерки, кеты, дорадо, является 100 % страховкой. От чего? Ответ не аппетитный: от процессов гниения и размножения бактерий. Рыба все-таки.

Из больших холодильников – в вашу морозилку. Без посредников!!!

В компании, где Татьяна Ивановна заказывает рыбку, есть собственные рефрижераторы. Огромные холодильно-отопительные установки, в которых и хранится продукция. Таким образом получается сохранить холод и избежать даже намека на разморозку. И это же происходит при сборке заказов в морозильных камерах и отгрузке.

В отличие от магазинов, где можно наткнуться на рыбу, которая подвергалась насилию разморозке и повторной заморозке. Что прямо пропорционально влияет на вкус! Есть повод задуматься.

Пятая причина
Пятая причина

VKUSMAN осуществляет доставку на дом по Москве.

Загляните в их магазин: vkusman.com

Инстаграмчик: @vkusmanfamily

Еда
6,93 млн интересуются