Найти в Дзене
Еврокухня

Острые вегетарианские котлеты

Оглавление

Готовое блюдо за:

30 мин

Количество порций:

4

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • морковь, сельдерей, брокколи и картофель
  • корень петрушки
  • 2 луковицы
  • столовая ложка масла
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • щепотка соли, перца и карри

Приготовление:

  1. Приготовить на пару морковь, сельдерей и петрушку, добавив в конце перетёртое брокколи. Приготовить картофель отдельно.
  2. Измельчить мягкие овощи в кухонном комбайне. На масле обжарить нарезанный лук, добавить к нему овощи. Посыпать манной крупой, обжарить около 5 минут.
  3. Яйца перемешать, приправить солью, перцем и карри в слегка охлаждённую массу. Тщательно перемешать, сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются