Готовое блюдо за:
30 мин
Количество порций:
4
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морковь, сельдерей, брокколи и картофель
- корень петрушки
- 2 луковицы
- столовая ложка масла
- 2 яйца
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки манной крупы
- щепотка соли, перца и карри
Приготовление:
- Приготовить на пару морковь, сельдерей и петрушку, добавив в конце перетёртое брокколи. Приготовить картофель отдельно.
- Измельчить мягкие овощи в кухонном комбайне. На масле обжарить нарезанный лук, добавить к нему овощи. Посыпать манной крупой, обжарить около 5 минут.
- Яйца перемешать, приправить солью, перцем и карри в слегка охлаждённую массу. Тщательно перемешать, сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!