Найти в Дзене

Баранина по-французски

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина500 Грамм
  • Лук репчатый2-3 Штук
  • Майонез100-150 Грамм
  • Сыр твердый100-150 Грамм
  • СпецииПо вкусу
    перец черный молотый, сушеные травы
  • Соль По вкусу

Шаг 1

-2

Итак, очищаем мясо от пленок и жил, промываем его и нарезаем баранину на небольшие кусочки, солим и приправляем мясо специями и выкладываем его в форму для запекания.

Шаг 2

-3

Чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами, выкладываем лук ровным слоем на мясо.

Шаг 3

-4

Поливаем все майонезом.

Шаг 4

-5

И посыпаем тертым на крупной терке сыром. Теперь накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на пол часа.

Шаг 5

-6

Через 30 минут фольгу снимаем и еще минут на 10 возвращаем мясо в духовку, чтобы оно покрылось ароматной румяной корочкой. Готовую баранину по-французски выкладываем на тарелочки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются