ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина500 Грамм
- Лук репчатый2-3 Штук
- Майонез100-150 Грамм
- Сыр твердый100-150 Грамм
- СпецииПо вкусу
перец черный молотый, сушеные травы - Соль По вкусу
Шаг 1
Итак, очищаем мясо от пленок и жил, промываем его и нарезаем баранину на небольшие кусочки, солим и приправляем мясо специями и выкладываем его в форму для запекания.
Шаг 2
Чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами, выкладываем лук ровным слоем на мясо.
Шаг 3
Поливаем все майонезом.
Шаг 4
И посыпаем тертым на крупной терке сыром. Теперь накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на пол часа.
Шаг 5
Через 30 минут фольгу снимаем и еще минут на 10 возвращаем мясо в духовку, чтобы оно покрылось ароматной румяной корочкой. Готовую баранину по-французски выкладываем на тарелочки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!