Найти тему
Статьи
Фаршированны баклажаны
ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Лук чистим, баклажаны и перцы моем. Шаг 2 Чистим баклажаны так, как показано на фото. Шаг 3 Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Шаг 4 Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. Шаг 5 Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Шаг 6 Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень...
4 года назад
Армянский шашлык из свинины
Это процедура выполняется вечером накануне пикника. Далее… чистыми (естественно) руками, без всяких там резиновых и прочих перчаток, чтобы не «обидеть» мясо, хорошенько все перемешиваем, немного даже помяв руками, чтобы на дне осел сок. Затем заливаем минералку (стакан или полтора) и ставим кастрюлю в холодильник, не забыв прикрыть крышкой. Уже на следующий день, часа за полтора до приготовления, кастрюлю с маринадом  необходимо открыть, добавить по вкусу соли и больше не отправлять в холодильник...
4 года назад
Баранина в духовке в фольге
Баранина в духовке в фольге Всем любителям мяса посвящается. Если вы хотите узнать, как приготовить баранину в духовке в фольге, то у вас сегодня есть уникальная возможность, чтобы осуществить желаемое. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Для начала духовку необходимо разогреть до 220 градусов. Мясо баранины необходимо положить на разделочную доску шкуркой к верху. В ней необходимо сделать небольшие надрезы, в которые следует вставить кусочки чеснока. Шаг 2 Форму для выпекания необходимо предварительно смазать оливковым маслом по всей поверхности...
151 читали · 4 года назад
Баранина тушеная в казане
Баранина тушеная в казане Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне. Шаг 2 2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу...
4 года назад
Коктейль с абсентом
Коктейль с абсентом Это коктейль-пятиминутка: готовится за 5 минут. С другой стороны, абсент, виски и биттер делают свое дело довольно быстро. Вкус получается ни с чем не сравнимым, обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Бросьте в большой стакан кубики сахара, влейте биттер, чтобы сахар пропитался. Затем добавьте лед и виски. Медленно перемешайте, полностью растворив сахар...
4 года назад
Франгриа
Франгриа Вы наверняка слышали или пробовали "Сангрию" - прохладительный алкогольный напиток. Представляю вам ее сестру, Франгрию (Frozen Sangria)! Этот напиток станет настоящим хитом на вашей жаркой вечеринке. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Подготовьте необходимые продукты...
4 года назад
Купаты из говядины
Купаты из говядины Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе! ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте. Шаг 2 Подготовьте остальные ингредиенты - специи. Шаг 3 Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы. Шаг 4 Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем...
4 года назад
Лобио
Лобио из фасоли по-грузински Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Подготовьте все Ваши ингредиенты. Шаг 2 Мелко режем лук, чеснок и половинку перца чили. Шаг 3 Мелко режем затем кинзу (можно еще и базилика взять)...
4 года назад
Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 В растительном масле обжарьте кусочки говядины, слегка присыпав мукой. Шаг 2 Мясо жарим около 10 минут, помешивая. Соль по вкусу. Шаг 3 Перчик очищаем от семян и мелко режем. Шаг 4 Репчатый лук нарежьте полукольцами...
4 года назад
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Сыровяленая колбаса в домашних условиях Готовы к экспериментам на кухне? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Это простой и натуральный вариант любимой колбаски. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 1. Рецепт приготовления сыровяленой колбаса в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком (по желанию). Отправить в холодильник на 10-12 часов. Шаг 2 2. Для этой колбаски можно использовать любое мясо, которое больше нравится...
4 года назад
Манты
Манты Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. Шаг 2 Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш...
4 года назад
Говядина с сыром в духовке
Говядина с сыром в духовке Удивительно нежная, сочная и ароматная говядина с сыром в духовке в домашних условиях может быть приготовлена весьма неожиданно. Любите эксперименты на кухне? Тогда не проходите мимо этого рецепта. ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 1. Для этого рецепта понадобится хороший кусочек филе, который нужно разрезать, как бы "раскрыв" кусочек. Шаг 2 2. Вот так будет выглядеть мясо в конечном счете. Его нужно вымыть, обсушить и выложить на разделочную доску. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и травы...
4 года назад
Видео