Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Я - ВОРВодСл!

🍯"Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ"- Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π΄Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²Π°πŸ‘Ά

ОглавлСниС

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! БСгодня ΠΌΡ‹ (@i_tortodel ) с Π²Π°ΠΌΠΈ снова ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ "МСдовик", Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ с дСтства. РСшив Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ я Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ я Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с тСста...

ВСсто:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 - 80 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2- 100 Π³Ρ€.
Масло слив.- 100 Π³Ρ€.
МСд Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€ - 130 Π³Ρ€.
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 6 Π³Ρ€.
Уксус 6-9% - 1 Ρ‡. Π»
ΠœΡƒΠΊΠ° - 390 - 400 Π³Ρ€.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ мСньшС 2.5 Π») смСшиваСм сливочноС масло, сахар ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь, постоянно помСшивая ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ соду Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ рСакция.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ смСсь ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ смСсь ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

К яйцам добавляСм соль, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ сахара ΠΈ ставим Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° самой большой скорости миксСра.

Π’ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ массу Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца. постоянно помСшиваСм.

-3

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ отправляСм Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, смСсь мСшаСм Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ ΠΈ частями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

ПослСдниС 100 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ я Π½Π΅ Π²Π²ΠΎΠΆΡƒ, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ мСшаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΎ.
ПослСдниС 100 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ я Π½Π΅ Π²Π²ΠΎΠΆΡƒ, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ мСшаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΎ.

Π”Π°Π΅ΠΌ тСсту Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ПослС Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² тСсто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° столС.

ВСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 10-12 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… кусков.

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π½Π° силиконовом ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.
Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π½Π° силиконовом ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.

ВСсто раскатываСм достаточно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅Π·Π°ΠΊ 16 см Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ достаточно часто.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ достаточно часто.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ выпСааСтся Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 12 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, остатки ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρƒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ для посыпки.
Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 12 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, остатки ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρƒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ для посыпки.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° 25%) - 700 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…. ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 120 Π³Ρ€.

Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ смСшиваСм смСтану с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ВсС...ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
ВсС...ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ сборкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°...

ΠšΡ€Π΅ΠΌ распрСдСляСм Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ. НСмного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° оставляСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ 1,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию (ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹).
ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию (ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹).

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ классичСским способом: ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

-10

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ посыпаСм ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ я ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.
ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ я ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 4-5 часов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Но Π·Π° час Π΄ΠΎ чаСпития Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ "МСдовик". По вкусу ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ» ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с мюсли. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропитался. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравится. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΡ‚ "Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ"!!! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΡ‚ "Π Ρ‹ΠΆΠΈΠΊ"!!! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ