Найти в Дзене
🌰Новый Эстерхази🎂. Очень вкусный ореховый торт
Всем привет! Сегодня ( @i_tortodel ) будем готовить новый, современный вариант торта "Эстерхази". Рецептура этого варианта подойдет как для заказных тортов,так и для домашнего чаепития. Рецепт не очень сложный...
252 читали · 5 лет назад
Сливочный БИСКВИТ🎂 с белым шоколадом 🍫
Всем привет! Сегодня ( @i_tortodel )мы с вами приготовим сливочный бисквит с добавлением белого шоколада. Бисквит — универсальная выпечка. Без бисквита не обходится практически ни один торт, его используют как основу для любых кондитерских изделий. И поэтому очень важно найти для себя лучший, с которым будет не только приятно работать, но и он будет очень вкусным, в меру сладким и влажным. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. ➡ Бисквит: Сахар(желт.) - 100 гр. Сахар(Белк.) - 50 гр...
5 лет назад
Первый весенний и "уютный" торт. Облепиховый медовик
Всем привет! На просторах интернета наткнулась на торт с названием "Облепиховый медовик" . И ( @i_tortodel ) решила почему бы и нам не приготовить такой торт. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи...
113 читали · 5 лет назад
Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой!
Всем привет! Сегодня ( @i_tortodel ) мы с вами приготовим карамельный ганаш. Абсолютно бесподобный крем. Подходит как для тортов, так и в качестве начинки для капкейков, для корпусных конфет и может служить основой для трюфельных конфет...
216 читали · 5 лет назад
ЭСТЕРХАЗИ - Классика жанра
Всем привет! Сегодня я ( @i_tortodel ) вам предлагаю приготовить классический венгерский торт "Эстерхази". Оригинальный рецепт этого торта , конечно, не найти в интернете, так как владеют им только некоторые фамильные кондитерские в Европе. Но наши домохозяйки предлагают свои варианты этого знаменитого торта, это один из них. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. Коржи: Белки - 8 шт. Пудра - 60 гр. Миндальная мука - 300 гр. (можно заменить на измельчённый грецкий орех) Мука - 50 гр...
5 лет назад
Кукурузно-Клюквенный ТОРТ
Всем привет! Сегодня ( @i_tortodel ) я предлагаю вам приготовить необычный, но довольно таки не сложный в приготовлении кукурузно-клюквенный торт. Именно это сочетание кукурузной муки и клюквы мне напомнило детство. Я думаю этот торт особенно понравится тем, кто любит тортики с кислинкой. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. Итак...приступим к приготовлению. ➡ Бисквит: Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Масло слив -60 гр Молоко - 120 мл. Мука кукурузная -75 гр. Мука пшенич. - 75 гр. Крахмал кукурузный - 15 гр...
5 лет назад
ГРАНАТовый БИСКВИТ
Всем привет! Сегодня я ( @i_tortodel ) предлагаю вам приготовить "Гранатовый бисквит". Вы можете взять этот рецепт за основу и заменить гранатовый сок на любой другой. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. Итак..начинаем. Рецепт: Яйцо - 3 шт. Сахар - 165 гр. Соль - щеп. Мука - 185 гр. Крахмал - 20 гр. Разрыхлитель - 8 гр. Масло слив. - 80 гр. Сок гранатовый - 150 мл. К яйцам добавляем соль, сахар и все взбиваем на самой большой скорости миксера в течении 5-7 минут. Смешиваем между собой сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель)...
5 лет назад
Торт "Малиновый Пломбир".
Всем привет! Предлагаю ( @i_tortodel ) вам сегодня приготовить очень вкусный торт, который я назвала "Малиновый пломбир". Бисквит для торта я сделала заранее. Это американский бисквит на горячем молоке. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. Итак..начинаем. ➡ Бисквит Выпекала в 18 см. форме- резак, высота бисквита 8 см. ➡ Прослойка "Пломбир" Молоко - 50 мл. Сливки 33% - 25 мл для шоколада Шоколад бел. - 25 гр. Желтки -2 шт. Сахар - 23 гр. Крахмал кукуруз. - 4 гр. Желатин - 3 гр. + 18 мл...
598 читали · 5 лет назад
Торт🍫Шоколад-Апельсин🍊
Всем привет! Сегодня мы ( @i_tortodel ) с вами приготовим торт с классическим сочетанием шоколад, апельсин. Бисквит для этого торта я приготовила заранее. Это вкуснейший шоколадно-карамельный бисквит, вкус которого напоминаем пористый шоколад. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. Итак...приступим к приготовлению. ➡ Рецепт Шоколадно - карамельный бисквит Перед сборкой торта разрезаем бисквит на 3 коржа. Карамельный слой: Сахар - 120 гр. Сливки 33% - 120 мл. Масло слив. - 60 гр. Желатин - 4 гр...
189 читали · 5 лет назад
Шоколадно-карамельный бисквит №1 по вкусу👑🍫
Всем привет! Сегодня мы ( @i_tortodel ) с вами приготовим очень и очень вкусный шоколадно-карамельный бисквит. По вкусу он немного отличается от всех других шоколадных бисквитов, которые мы с вами готовили...
101 читали · 5 лет назад
Торт «Три молока»
Всем привет! Сегодня ( @i_tortodel ) приготовим торт "Три молока". Этот рецепт я нашла в интернете. Очень простой в приготовлении и доступен по ингредиентам. Выполнен из бисквитного коржа, обильно пропитанным молочным соусом...
5 лет назад
Ангельский бисквит
Всем привет! Сегодня мы ( @i_tortodel )с вами будем готовить бисквит на белках. Этот бисквит отлично подойдет для 3D тортов, можно использовать для рулетов. Если у вам очень нужно чтобы коржи в вашем...
5 лет назад