Найти тему
Анна Стар

Куриная печень" По- царски"

Ингредиенты:

-Печень куриная - 500 г

-Лук репчатый - 500 г

-Морковь - 500 г

-Крупа манная - 1 /2 стак.

-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.

-Майонез

-Соль

-Перец (молотый, по вкусу)

-Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа

Еда
6,93 млн интересуются