Найти в Дзене
околокухни

"Окошко" - любимое блюдо моей дочери. Завтрак за 5 минут.

Хлеб, колбаса, яйца, сыр - все что необходимо для приготовления этого простого, сытного , вкусного блюда.
У меня хлеб домашний, поэтому "окошко" вырастет до "окна". Получится порция для взрослого человека.

-2

Отрезаю пласт толщиной 1-1,5 см и вырезаю мякушку. Обжариваю хлеб с одной стороны, переворачиваю.

-3

На дно "окошка" кладу колбасу.

-4

Сверху кружочки помидора.

-5

И аккуратно разбиваю 2 яйца, они не должны выплыть за края корочки.

-6

Убираю мякушку, она обжарилась. Сбавляю огонь и накрываю крышкой.

-7

Белок схватился, сверху кладу сыр.

-8

Сыр расплавился, можно подавать.

-9

Немного зелени не повредит.

-10

А так все выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Хрустящий хлеб, поджаренная колбаса, жидкий желток, тянущийся сыр! Просто объеденье!
Если статья была Вам полезна и интересна, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал! До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются