Хлеб, колбаса, яйца, сыр - все что необходимо для приготовления этого простого, сытного , вкусного блюда.
У меня хлеб домашний, поэтому "окошко" вырастет до "окна". Получится порция для взрослого человека.
Отрезаю пласт толщиной 1-1,5 см и вырезаю мякушку. Обжариваю хлеб с одной стороны, переворачиваю.
На дно "окошка" кладу колбасу.
Сверху кружочки помидора.
И аккуратно разбиваю 2 яйца, они не должны выплыть за края корочки.
Убираю мякушку, она обжарилась. Сбавляю огонь и накрываю крышкой.
Белок схватился, сверху кладу сыр.
Сыр расплавился, можно подавать.
Немного зелени не повредит.
А так все выглядит в разрезе:
Хрустящий хлеб, поджаренная колбаса, жидкий желток, тянущийся сыр! Просто объеденье!
Если статья была Вам полезна и интересна, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал! До новых встреч!