Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Буженина в рукаве

Оглавление

Я вот тоже опробовала свой "волшебный горшочек"... Эксперимент...

Ингредиенты:

  • 1,3 кг свиной вырезки,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • специи,
  • чеснок.

Как приготовить:

  • Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
  • Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
  • Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
-2
  • В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут.
  • Потом, правда, добавила еще 15 минут.
  • Остудила в рукаве, достала и порезала.

Полезный совет - токана мясная:

-3

Еда
6,93 млн интересуются