Я вот тоже опробовала свой "волшебный горшочек"... Эксперимент...
Ингредиенты:
- 1,3 кг свиной вырезки,
- 1 ст.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- специи,
- чеснок.
Как приготовить:
- Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
- Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
- Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
- В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут.
- Потом, правда, добавила еще 15 минут.
- Остудила в рукаве, достала и порезала.
Полезный совет - токана мясная: