ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец черный молотый 2 г
Сахар 20 г
Соль 2 г
Круассан 4 штуки
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное 4 штуки
Белый винный уксус 20 мл
Шампиньоны 100 г
Телячий язык 100 г
Куриное филе 200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.
2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
4. Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!