Понравится даже взрослым.)
Ингредиенты:
1. Сахар - 60 грамм
2. Яйцо - 4 шт.
3. Мёд - 1 ч.л.
4. Мука - 35 гр.
5. Какао порошок - 25 гр.
6. Желатин - 10 гр.
7. Вода - 1 ч.л.
8. Ванилин - щепотка
9. Сгущёнка - 180 гр.
10. Сливки 20 - 350 гр
Приготовление:
Начинка :
1. Смешиваем сливки, сгущёнку и желатин.
2. Нагреваем на плите, чтобы растаял желатин.
3. Ставим в холодильник на 5-6 часов.
Бисквит:
1. Отделяем желтки от белков.
2. В желтки добавляем 30 грамм сахара, 1 ч.л. воды и ванилин. Перемешиваем.
3. Добавляем мёд. Перемешиваем.
4. Переходим к белкам. Взбиваем белки и потихонечку добавляем 30 грамм сахара (должна получиться устойчивая консистенция).
5. Затем добавляем к взбитым белкам желтки.
6. Добавляем муку и какао. Перемешиваем.
7. Теперь на пергаментную бумагу выливаем наше тесто и распределяем по всему противню.
8. Ставим в разогретую до 220 °С духовку на 7 минут.
9. Даём остыть.
- После того, как наш бисквит остыл и начинка постояла в холодильнике 6 часов, начинаем собирать наше пирожное.
1. Разрезаем бисквит на две части. И перекладываем половинку на пищевую пленку.
2. Размазываем нашу начинку по бисквиту и накрываем другой половиной бисквита.
3. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1 час.
Киндер пингви готов!