Найти в Дзене
Recipes from Liz

Киндер Пингви в домашних условиях

Оглавление

Понравится даже взрослым.)


Ингредиенты:


1. Сахар - 60 грамм
2. Яйцо - 4 шт.
3. Мёд - 1 ч.л.
4. Мука - 35 гр.
5. Какао порошок - 25 гр.
6. Желатин - 10 гр.
7. Вода - 1 ч.л.
8. Ванилин - щепотка
9. Сгущёнка - 180 гр.
10. Сливки 20 - 350 гр
-2

Приготовление:

Начинка :
1. Смешиваем сливки, сгущёнку и желатин.

-3


2. Нагреваем на плите, чтобы растаял желатин.
3. Ставим в холодильник на 5-6 часов.

Бисквит:

1. Отделяем желтки от белков.

-4

2. В желтки добавляем 30 грамм сахара, 1 ч.л. воды и ванилин. Перемешиваем.

-5

3. Добавляем мёд. Перемешиваем.
4. Переходим к белкам. Взбиваем белки и потихонечку добавляем 30 грамм сахара (должна получиться устойчивая консистенция).

-6

5. Затем добавляем к взбитым белкам желтки.

-7

6. Добавляем муку и какао. Перемешиваем.

-8
-9

7. Теперь на пергаментную бумагу выливаем наше тесто и распределяем по всему противню.

-10

8. Ставим в разогретую до 220 °С духовку на 7 минут.

-11

9. Даём остыть.

  • После того, как наш бисквит остыл и начинка постояла в холодильнике 6 часов, начинаем собирать наше пирожное.

1. Разрезаем бисквит на две части. И перекладываем половинку на пищевую пленку.

2. Размазываем нашу начинку по бисквиту и накрываем другой половиной бисквита.

-12

-13


3. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1 час.

Киндер пингви готов!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются