Найти тему

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

🔸на 100грамм - 63.73 ккал🔸Б/Ж/У - 11.83/0.8/2.48🔸

Ингредиенты:

Филе трески 1,5 кг

Капуста цветная 800г

Луковица 1 шт

Яйцо 1 шт ( крупное)

Молотая овсянка 70г.

Приготовление:

Рыбу пропускаем через мясорубку, лук туда же.

Капусту разбираем на соцветия и отвариваемся до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг, даём воде стечь и тоже пропускаем через мясорубку. 

Добавляем яйцо, соль,перец, хорошо перемешиваем. 

Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее. 

Формируем котлеты, обваливаем в молотой овсянке и обжариваем на разогретой сковороде ( с хорошим а/п покрытием без масла) на среднем огне без крышки по 2-3 минуты с каждой стороны. Овсянка должна немного схватиться и зарумяниться.

Перекладываем котлеты на противень застеленный бумагой для выпечки. 

Готовим в разогретой духовке при 180-190 С 15-20 минут. Это хит ! 

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗

Еда
6,93 млн интересуются