Замачиваем в воде чернослив. Курочку натираем солью и перцем, обжариваем или тушим до готовности в глубокой сковороде. Когда приготовилась курочка, достаём её, в сковороду трём на крупной тёрке морковь, добавляем распаренный чернослив (можно целиком, можно нарезать кусочками), добавляем сметану и 1 стакан воды.
Накрываем крышкой и тушим всё 20 минут, затем крышку снимаем и готовим уже до полного выпаривания жидкости.
Ингредиенты: 5-7 куриных голеней, 2 моркови, 80 гр. чернослива, 1/2 стакана сметаны, перец, соль, растительное масло. Не забываем ставить ЛАЙК, подписываться на канал и писать свои КОММЕНТАРИИ, предлагать темы для новых рецептов и что вам ещё было бы интересно узнать!?