Здравствуйте, мои друзья! Летняя пора в разгаре и вашему вниманию я предлагаю рецепт ягодного пирога. Рецепт не сложный, я бы даже сказала, простой, но пирог получается вкусный и нежный. Ягод смородины...
Ингредиенты: для теста: яйцо куриное 2 шт, сливочного масло 50 гр, сахарный песок 50 гр, разрыхлитель 1 ч.л, мука 130–150 гр. для крема: сметана (10–20%) 500 гр, сахарный песок 100–150 гр, черника 300 гр, желатин 10 гр. Приготовление: масло нужно растереть с сахарным песком, добавить яйца, тщательно перемешать. Разрыхлитель добавить в муку и все добавить в полученную массу. Теперь берем приготовленную форму для выпечки, застилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем на нее готовое тесто. Разравниваем лопаточкой...
Ароматные и вкусные гречневые блинчики. В отличии от привычных нам блинов, они более плотные, но не смотря на это, они очень нежные и мягкие. Их часто подают с вареньем, сметаной, джемом или любым другим наполнителем по вкусу...
Аромат этого супа сведет любого с ума... Когда все закупили много гречки и теперь ее нужно как-то использовать, я хочу предложить вашему вниманию, мои друзья, такой великолепный и простой рецепт супа с гречкой. Он очень вкусный, сытный и простой. Попробуйте и вам он очень понравится. Для него вам потребуется небольшой набор продуктов и наша любимая гречка:) Ингредиенты: мясо (курица, баранина, говядина) 500–700 гр, картофель 500 гр, гречневая крупа 200 гр, морковь 200 гр, лук репчатый 150 гр, чеснок 1–2 шт...
Очень экономное блюдо. По вкусу получается отменное. Все продукты, которые нам потребуются для его приготовления, очень доступные по цене. Со стола этот салат разбирают одним из первых блюд, поэтому предлагаю готовить сразу на несколько порций, если это какое-то торжество или у вас намечается много гостей. Ингредиенты: куриная печень 500 гр, шампиньоны 200 гр, яйцо куриное 3 шт, репчатый лук 1 шт, морковь 1 шт, сыр плавленый 1,5-2 шт, огурец маринованный 2 шт, майонез, масло растительное для жарки, соль по вкусу...
Как же мне нравятся эти нежные и простые фрикадельки. Рецепт от шеф-повара в поваренной книге хранится уже давно, а вспомнила про него только сейчас. Хочется с вами скорее им поделиться, чтобы вы его по достоинству оценили. Ингредиенты: говяжий фарш 750 гр, панировочные сухари 50 гр (для обжаривания), лук репчатый 1 шт, чеснок 1 зубчик, яйцо куриное 1 шт, молоко 2 ст.л, петрушка сушеная 2 ч.л или маленький пучок свежей, молотый мускатный орех ¼ ч.л, соль ½ ч.л, черный молотый перец ¼ ч.л, растительное и сливочное масло для жарки...
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшую и потрясающую по красоте закуску. Она является ещё и самостоятельным блюдом, так как сочетает в себе овощи и мясо. Проста в приготовлении, полезна для организма. А название получила из-за того, что ее действительно нужно успеть приготовить, ведь срок молодых кабачков слишком короткий. Спешите! Ингредиенты: молодые кабачки 4-5 шт, фарш из индейки 300 гр, рис отварной 2/3 стакана (250 мл), лук репчатый 1 шт, морковь 2 шт, помидоры 2-3 шт, приправа и соль по вкусу...
Как только я увидела эти розочки, то сразу в них влюбилась! А какие они на вкус..! Советую всем, не откладывайте этот рецепт в дальний ящик, он может стать для вас настоящим открытием. Простые, сытные и потрясающие своей красотой манты! Что ещё нужно?! Ингредиенты для заварного теста: 2 стакана муки (250 мл), 1 стакан (250 мл) кипятка, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли. Ингредиенты для начинки: фарш из любого вида мяса 400 гр, лук 400 гр, морковь 100 гр, соль и специи по вкусу. Приготовление: на сковороде пассеруем половину части лука и всю морковь до готовности...
Побалуйте себя этим простым и очень сытным салатом, который подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Он сочетает в себе минимум ингредиентов, прост в приготовлении и не займёт у вас много лишнего времени на себя...
Здравствуйте, многоуважаемые мои читатели! Я очень люблю всевозможные салаты с различными видами рыб, особенно мне нравятся салаты с красной рыбкой. Поэтому такие рецепты появляются на канале частенько. Но этот превзошел все мои ожидания! Дорогие мои, он потрясающий! Всё началось с того, что я попробовала его на празднике в гостях. До сих пор ощущаю его привкус и помню аромат, а какой он был сочный, нежный и насыщенный по вкусу… Пальчики оближешь! Хочу, чтобы и вы тоже его попробовали. Ингредиенты:...
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня хочу немного понастальгировать с вами и вспомнить вкус классической кабачковой икры из советского времени. Ту, которую сейчас нам предлагают на прилавках магазинов, согласитесь, имеет абсолютно другой не только вкус, но и запах. Лучше приготовим сами. Ингредиенты: кабачки 1 кг, помидоры 700 гр, лук репчатый 300 гр, морковь 300 гр, перец болгарский сладкий 2 шт, чеснок 1 зубчик, зелень (петрушка, укроп, кинза,.. – по вкусу) 100 гр, сахар 1/3 ст.л. и соль 0,5 ст...
Наступило лето, на улице очень жарко и всем очень хочется скушать что-нибудь холодненькое и вкусненькое. Таким вариантом, конечно, может стать только настоящее мороженое. И его я предлагаю приготовить самим. Тем более, лето - это время ягод, фруктов и всё очень доступно и разнообразно. Ингредиенты: аквафаба 100 мл, натуральное ягодное или фруктовое пюре 3 ст.л, вода 200 мл, агар-агар 1 ч.л, кэроб 1 ст.л. Приготовление: Взбиваем полученную холодную жидкую массу, добавляем к ней фруктовое пюре, далее продолжаем взбивать до устойчивой пены...