Найти тему

Котлеты с короткой в соусе

Котлеты с картошкой в соусе.

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г, 

лук, 

чеснок, 

батон замоченный в молоке, 

соль, 

перец. 

Приготовление: 

Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму. положить картофель. 

Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями. 

Запекать при т 200* 15 -20минут. 

Пока запекается , приготовить соус: 

3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец. 

Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются