Найти в Дзене
Бюджетка

Русские как и Евреи всегда найдут применение испорченным продуктам

Вот все, ну не все, а многие любят обсуждать евреев, а мы что не такие? Ведь 70% людей ни за что не выкинут червствый хлеб или сыр с плесенью, согласны?

Сегодня решила немного вас развлечь и написать статью ,что наш народ делает из испорченных продуктов.

Черствый хлеб или батон.

-2

Что с ним делают: сухари в духовке, которые складывают в мешок и хранят годами. Пропускают через мясорубку или трут на терке, чтобы потом использовать как панировку.

Гнилые яблоки.

-3

Ну, зачем же его выкидывать, вторая-то половина хорошая. Обрезают гниль и хрумкают дальше. Кто-то пихает их в пироги или варит компот. А зря, такое яблоко надо выкинуть.

Сыр с плесенью.

-4

Ну, если в магазинах такой продают по бешеной стоимости, то зачем выкидывать российский. Кто-то продолжает есть дальше, кто-то обрезает плесень и кладет обратно на полку в холодильник. Но в помойное ведро-никогда.

Скисло молоко.

-5

Вообще никто нерастраивается. Сразу появлется желания испечь оладьи или пироги. Знаю даже таких, которые замораживают кислое молоко и делают из него сыр.

Забродило варенье.

И что, проблема для русских? Правильно, нет!

Делаем из него брагу или настойку. А вот я уверена, многие делают так: ложечкой плесень снимут сверху и в креманку. Пейте чай с вареньем, гости дорогие.

-6

Бананы до чего долежат в холодильнике, что уже чернее ночи.

-7

Что большинство скажет? Так вкусней они, правильно? В общем, на любой продукт у народа есть свое оправдание. Сначала они перепробуют все способы его применения и только потом решаться выкинуть в урну.

-8

А как вы исполузуете испорченные продукты? Выбрасываете или едите дальше?

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются