Жареную картошечку мы очень любим, готовим, конечно, не часто, поэтому, всегда с удовольствием. Теперь о том, как ее приготовить с хрустящими корочками.
Режем картошку брусочками и ставим жарить на сильный огонь на хорошо разогретую с подсолнечном масле сковороду, крышкой не закрывать.
Через 8мин аккуратно переворачиваем лопаткой и жарим дальше
Следующий раз снова перевернуть через 7мин, стараясь ее не ломать. Посыпать луком.
Через 5 мин еще переворачиваем вместе с луком
Через 5мин посолить, перевернуть, накрыть крышкой и убавить огонь. Продолжаем жарить еще 5мин.
Все готово
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал, будет много полезного и интересного.