Ингредиенты
- Филе куриной грудки «Петелинка» — 400 г
- Майонез — 3–4 ст. л.
- Натуральный йогурт — 3–4 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Каперсы — 3 ст. л.
- Красный виноград без косточек — 100 г
- Зеленый виноград без косточек — 100 г
- Яблоки красные — 2 шт.
- Пекан — 100 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Булочки для бургеров — 8–10 шт.
- Листья салата латук — 8–10 шт.
Рецепт приготовления
- Куриные грудки, приготовленные на пару или отваренные в подсоленной воде, и яблоки нарезать кубиками одинакового размера. Виноградины снять с веток и разрезать на четвертинки.
- Для заправки смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
- Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу.
- Для сборки надрезать булочки, выложить внутрь листья латука и горсткой заправленный куриный салат. Подавать сразу!
Попробуйте приготовить Булочки с начинкой из куриного салата и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!