Найти в Дзене
Кухня с Владом

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

Оглавление

Количество порций: 4

Сложность: просто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

  • Куриное филе - 350гр
  • Капуста цветная (замороженная) - 300гр
  • Морковь - 80гр
  • Йогурт натуральный (сметана 10%) - 70гр
  • Сыр пармезан (по желанию) - 20гр
  • Яйца - 1шт
  • Яичный белок - 1шт
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень сушеная - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.

Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным.

Шаг 2.

Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать.

Шаг 3.

Натереть морковь. Смешать все три ингредиента.

Шаг 4.

Отдельно взбить с солью охлажденное сырое куриное яйцо и дополнительный белок, добавить в фарш.

Шаг 5.

Массу поперчить, всыпать любимые специи, сушеную зелень.

Шаг 6.

Выложить смесь в контейнер для пароварки, посыпать сверху тертым сыром, готовить в течение 40 – 45 минут. При подаче суфле нарезать на порции.

Суфле из курицы,цветной капусты и моркови
Суфле из курицы,цветной капусты и моркови

Интересна тематика кухни? Подпишись на наш Дзен канал и читай новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются