Количество порций: 4
Сложность: просто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 350гр
- Капуста цветная (замороженная) - 300гр
- Морковь - 80гр
- Йогурт натуральный (сметана 10%) - 70гр
- Сыр пармезан (по желанию) - 20гр
- Яйца - 1шт
- Яичный белок - 1шт
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень сушеная - по вкусу
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным.
Шаг 2.
Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать.
Шаг 3.
Натереть морковь. Смешать все три ингредиента.
Шаг 4.
Отдельно взбить с солью охлажденное сырое куриное яйцо и дополнительный белок, добавить в фарш.
Шаг 5.
Массу поперчить, всыпать любимые специи, сушеную зелень.
Шаг 6.
Выложить смесь в контейнер для пароварки, посыпать сверху тертым сыром, готовить в течение 40 – 45 минут. При подаче суфле нарезать на порции.