Сложность: просто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Форель 300 г
- Клюква 300 г
- Лимон 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Стакан воды
- Мед 3 ст.л
- Соль морская
- Смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Рыбу почистить и хорошо помыть. Нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Положить в пароварку и готовить 15 минут. В это время следует приготовить ароматный соус из клюквы и лимона. Клюкву помыть и отварить в воде с медом.
Шаг 2.
Затем в кастрюлю добавить сок и цедру половины лимона и лайма. Эту массу варить, помешивая и разминая клюкву. Когда ягоды станут мягкими, их следует протереть через сито. Готовую форель выложить на тарелку и полить соусом.