Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Запеченные чипсы из пармезана с кабачком

Низкоуглеводные, запеченные чипсы из пармезана с Кето - легкая в приготовлении, вкусная и низкокалорийная, более здоровая альтернатива обычным картофельным чипсам. Я большой поклонник кабачков, но в последнее время я не готовлю из них, как раньше. Так как кабачок на 95% состоит из воды и относительно низкого содержания углеводов (1 средний кабачок имеет 6 граммов углеводов и 2 грамма пищевых волокон), это отличный овощ для низкоуглеводной диеты, Кето. Она быстро готовится и может быть использована в десертах, салатах, пасте, супах и основных блюдах. И не в последнюю очередь полезные закуски, как эта низкоуглеводная кабачок.

Ингредиенты:

  • цуккини
  • оливковое масло
  • сыр Пармезан
  • соль
  • чёрный перец
  • паприка
  • чесночный порошок
  • Паприка, и чесночный порошок являются дополнительными специями.

Рецепт запеченных чипсов

  1. Печь для предварительного подогрева до 190 С.
  2. Промойте цуккини, очистите, если хотите (я предпочитаю цуккини без перца для этого рецепта).
  3. Разрежьте кабачки на 5 мм толщиной. Используйте острый нож, чтобы порезать их.
  4. В миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и оливковое масло.
  5. Добавьте круглые кабачки и бросьте их равномерно, чтобы приправить приправой.
  6. Приготовьте противень для выпечки чипсов. Вы можете покрыть противень пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой, чтобы они не прилипли.
  7. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются