Низкоуглеводные, запеченные чипсы из пармезана с Кето - легкая в приготовлении, вкусная и низкокалорийная, более здоровая альтернатива обычным картофельным чипсам. Я большой поклонник кабачков, но в последнее время я не готовлю из них, как раньше. Так как кабачок на 95% состоит из воды и относительно низкого содержания углеводов (1 средний кабачок имеет 6 граммов углеводов и 2 грамма пищевых волокон), это отличный овощ для низкоуглеводной диеты, Кето. Она быстро готовится и может быть использована в десертах, салатах, пасте, супах и основных блюдах. И не в последнюю очередь полезные закуски, как эта низкоуглеводная кабачок.
Ингредиенты:
- цуккини
- оливковое масло
- сыр Пармезан
- соль
- чёрный перец
- паприка
- чесночный порошок
- Паприка, и чесночный порошок являются дополнительными специями.
Рецепт запеченных чипсов
- Печь для предварительного подогрева до 190 С.
- Промойте цуккини, очистите, если хотите (я предпочитаю цуккини без перца для этого рецепта).
- Разрежьте кабачки на 5 мм толщиной. Используйте острый нож, чтобы порезать их.
- В миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, паприку и оливковое масло.
- Добавьте круглые кабачки и бросьте их равномерно, чтобы приправить приправой.
- Приготовьте противень для выпечки чипсов. Вы можете покрыть противень пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой, чтобы они не прилипли.
- Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.