Продукты:
⠀⠀
⠀⠀
⠀➡️ Фарш с луком – 250 гр.,(у меня фарш остался от фарширования баклажанов, поэтому сразу с луком)
⠀➡️ Морковь - 150 гр.
⠀➡️ Картофель - 0,5 кг.
⠀➡️ Баклажаны - 150 гр.
⠀➡️ Томатная паста - 200 гр
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Приготовление:
⠀
⠀Фарш с луком обжариваем на сковороде. Добавляем нарезанные картофель и морковь, слегка обжариваем без крышки, затем добавляем баклажаны (у меня они были предварительно отварены, это серединки из баклажанчиков, которые я фаршировала), солим и тушим под крышкой почти до готовности, затем добавляем томатную пасту и доводим до готовности.
⠀Приятного аппетита!😘