Найти тему
Борщевариус

Замороженная фасоль и говядина: простые продукты для вкусного ужина

Оглавление

Многие блюда готовятся практически из одних и тех же продуктов. Отличаются лишь детали. Но из-за таких деталей блюдо преображается до неузнаваемости!

Блюдо, которое мы сегодня представляем тоже готовится из простых ингредиентов, которые вы гарантированно пробовали. Но их компоновка настолько необычная, что никто не сможет угадать в чем ваш секрет.

Рецепт подойдет и тем, у кого совершенно нет времени готовить. Так обидно тратить 40 минут, а то и час на ужин. Лучше провести это время с семьей. Наш рецепт не отнимет у вас больше 20 минут без потери качества.

Список продуктов

  • говядина для гуляша 300 гр
  • замороженная фасоль - 150 гр
  • зеленый консервированный горошек - 100 гр
  • масло сливочное
  • чеснок
  • уксус
  • крупа (у нас пшено)

Шаг 1

Заливаем крупу и варим. Здесь подойдет любая крупа, но лучше сделать выбор в пользу пшеницы.

-2

Шаг 2

Говядину обжариваем с фасолью и горошком. Добавляем туда чеснок и специи.

Не забудьте посолить. Добавляйте перец по вкусу. Здесь будет уместно много перца - так блюдо приобретен азиатский акцент.

В самом конце выливаем уксус. Нужен именно уксус, а не эссенция. Лучше брать винный уксус, но подойдет и яблочный.

-3

Шаг 3

Сервируем блюдо. На приготовление у вас уйдет минут 20 не более. Чем меньше будут кусочки мяса, тем они быстрее приготовятся.

-4

Лайк - каналу нужно поддержка, он только начинает свой путь.

Подписывайтесь на канал - здесь реальные рецепты для обычных людей. Каждый рецепт мы проверили лично.