Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 16.6 / 1.7 / 0.6
Куриную грудку 200 г измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить 1 белок,
специи, можно посолить ;
тщательно перемешать
дальше что бы удобней было скатывать можно взять циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем предварительно обжаренные на сухой сковороде грибы (можно отваренные),
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри) перенести на противень/в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут)
Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗