ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко - 1 л.
● Яйцо - 6 шт.
● Кукурузный крахмал - 120 г
● Сахарная пудра - 150 г
● Ванильный сахар - 5 г
● Слоеное тесто - 250 г
● Сливочное масло - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включите духовку. Выставьте температуру на 180 °С. Добавьте в молоко ванильный сахар. Доведите до кипения.
Отдельно смешайте сахарную пудру, яйца и кукурузный крахмал. У вас должна получиться однородная масса.
В несколько подходов влейте кипящее молоко в полученную массу.
Затем подогревайте всю смесь на медленном огне. Доведите до кипения и проварите 2 минуты.
У вас получится густой крем. Раскатайте тесто. Перенесите в смазанную сливочным маслом форму.
Сделайте проколы и бортики. Перелейте в форму крем. Выпекайте 40 минут.
Приятного аппетита!