Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ±Π»Π΅Ρ€ - Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для всСй сСмьи
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - 1 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ - 4 яйца - 3 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° - 0,5 ΠΊΠ³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ - 150 Π³ сыра - 100 Π³ сливочного масла - 150 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° - соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм сливочного масла Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°. 2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… (ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Β«Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎΒ») Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. 3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ...
4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ πŸ˜‹
​​НСТноС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, взрослым ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ. πŸ“Š ΠšΠ‘Π–Π£ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 582 ΠΊΠΊΠ°Π» Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 50,5 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ – 16,3 Π³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 58,6 Π³ ⏰ ВрСмя приготовлСния  15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 500 Π³ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” ΠΏΠΎ вкусу πŸ“– Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ 1...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ суп Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎπŸ˜‹
Π’ Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… областях готовят Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠœΡ‹ прСдставляСм классичСский грузинский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа Ρ…Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… для нашСго стола ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². πŸ“ŠΒ ΠšΠ‘Π–Π£ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 314 ΠΊΠΊΠ°Π» Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 22,2 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ – 12,8 Π³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 29,4 Π³ ⏰ ВрСмя приготовлСния  1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Говядина β€” 400 Π³ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Рис β€” 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 500 Π³ Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€” ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎ вкусу Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ β€” ΠΏΠΎ вкусу ЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ Кинза β€” ΠΏΠΎ вкусу πŸ“– Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ 1...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблочныС дольки Π² ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π΅
Молоко – Β½ стакана Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° 1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². 2. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. 3. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. 4. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС миски со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 21 см: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9-12% β€” 400 Π³Β  Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚.Β  Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 70 Π³ Манка β€” 75 Π³Β  Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% β€” 120 ΠΌΠ» 1. Π―ΠΉΡ†Π° раздСляСм Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² миску вмСстС с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ срСдних ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².Β  2. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π² мискС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ДобавляСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Аккуратно, двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ 🌞
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€” 300 Π³ Масло сливочноС β€” 90 Π³ Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 3 ст. Π». Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… β€” 30 Π³ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 20 Π³ 1. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ (Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° юбилСйного) ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. 2. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π“Π½Ρ‘Π·Π΄Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ πŸ˜‹
​​700 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°; 1 яйцо; 1 нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°; 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока; 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли; ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†; 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°; 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²; зСлСнь добавляСм ΠΏΠΎ вкусу; 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Β 1. ΠžΡ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ понадобятся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сухарики) ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Β 2. Пока Ρ…Π»Π΅Π± замачиваСтся, Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. Β 3. ДобавляСм Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ чСснок ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ всС вмСстС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Β 4. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ (любой Π½Π° ваш вкус), Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, отправляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ массу...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ с яйцами πŸ˜‹
β€‹β€‹πŸ“ŒΠΠ° случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ надоСдят ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² классичСском Π²ΠΈΠ΄Π΅ 250 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ (лапши) 2 яйца 180 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 2 ст. Π». сахара 2 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… сухарСй 30–40 Π³ сливочного масла,Β  1/2 Ρ‡. Π». соли ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β  Β 1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Β°C.Β  Β 2. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 1 ст...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Π›Π΅Π΄ΠΈ" - ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽπŸ˜„
πŸ”ΊΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β  - 300 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅Β  - 150 Π³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Β  - 150 Π³ консСрвированного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° (1⁄;2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ)Β  - 150 Π³ смСтаны  - ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°Β  - соль  πŸ”ΊΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β  ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Азиатская ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 2-3 ΡˆΡ‚ Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠœΡ‘Π΄ - 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ЧСснок - 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ ОливковоС масло ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: β €β € Β 1. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соСвый соус, ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈ чСснок. Β 2. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо Β 3. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ масло ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ "ΠšΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½ Π‘Π»ΡŽ" Π² сливочном соусС
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) 2 ΡˆΡ‚. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° 150 Π³Ρ€. Π‘Ρ‹Ρ€ 150Π³Ρ€. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ( 20 - 33 %) 100 ΠΌΠ». ЧСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (рублСнная) 1 ст.Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Боль,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль Π½Π° 3 пластика. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ пластик ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΠΏΠΎΠΉ стороной лСзвия Π½ΠΎΠΆΠ°. ПодсаливаСм. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ пластик ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 2 слайса Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹. На Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сыра. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Если всё сдСлано ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ...
5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄