Найти в Дзене
Войти
Моя Домашняя Кухня.Ирина Осокина
133 подписчика
Подписаться
Салат со свеклой и птитимом
9 апреля 2020
9 апр 2020
29
Отварила 120 г птитима по инструкции на пачке, промыла для охлаждения, положила в миску, заправила 1 ст.л. оливкового масла и промешала, затем добавила 1 ещё тёплую отварную свеклу мелким кубиком, промешала до лёгкого окрашивания птитима, добавила горсть крупно рубленных кедровых орешков, 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть резаного зелёного лука, посолила, заправила 1 ст.л. лимонного сока, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Ну очень вкусно) Приятного аппетита
Отварила 120 г птитима по инструкции на пачке, промыла для охлаждения, положила в миску, заправила 1 ст.л. оливкового масла и промешала, затем добавила 1 ещё тёплую отварную свеклу мелким кубиком, промешала до лёгкого окрашивания птитима, добавила горсть крупно рубленных кедровых орешков, 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть резаного зелёного лука, посолила, заправила 1 ст.л. лимонного сока, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Ну очень вкусно) Приятного аппетита
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда во фритюре
Грузинская кухня
Гарниры
Блюда в мультиварке
Блюда из бобовых
Корейская кухня
Киргизская кухня
Азиатская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1