Самый идеальный и вкусный завтрак.
Я раньше тоже варила с уксусом, но попробовав без, получается одинаково вкусно.
1. Берем небольшую кастрюлю, сотейник. Наливаем воду, подсаливаем. Доводим до кипения.
2. Яйцо предварительно разбить в небольшую мисочку, стараясь не повредить желток.
3. Огонь на самый самый минимум. Венчиком делаем воронку.
4. Выливаем яйцо и ставим таймер 2.5-3 мин. Сегодня ровно 3.
5. Шумовкой аккуратно достать яйцо и выложить на блюдце с бумажным полотенцем.
7. Если есть лишние лохмотья - обрезать.
8. Сделать тосты. Авокадо спелое размять вилочкой, добавить соль, перец,немного сока лимона и копченой паприки. перемешать.
9. Выложить аккуратно яйцо пашот. Поперчить. Сделать надрез.
Желток вытекает. Всесчастливы. Пьем кофе, наслаждаемся завтраком.
Отличного дня.