Ингредиенты:
- орехи грецкие ( 130-150 грамм);
- шпинат (600 грамм);
- репчатый лук (200грамм);
- чеснок (2-3 головки);
- уксус винный (25 мл);
- петрушка (5 веточек);
- киндза (10 веточек);
- острый зелёный перец (1 шт.);
- гранат;
- соль.
Способ приготовления:
1) Отварите шпинат примерно 5-7 минут, выложите на друшлаг
2) Очень мелко нарежьте петрушку, киндзу, лук, чеснок, перец
3) Шпинат прокрутите через мясорубку (только после того, как он остынет). Также прокрутите грецкие орехи.
4) Перемешайте всё, добавьте соль и уксус.
5) Придайте красивую форму и выложите на тарелку, посыпав зёрнами граната.