Найти в Дзене
Кухня без границ

Пхали

Оглавление
Грузинская кухня
Грузинская кухня

Ингредиенты:

  • орехи грецкие ( 130-150 грамм);
  • шпинат (600 грамм);
  • репчатый лук (200грамм);
  • чеснок (2-3 головки);
  • уксус винный (25 мл);
  • петрушка (5 веточек);
  • киндза (10 веточек);
  • острый зелёный перец (1 шт.);
  • гранат;
  • соль.
-2

Способ приготовления:

1) Отварите шпинат примерно 5-7 минут, выложите на друшлаг

-3
-4

2) Очень мелко нарежьте петрушку, киндзу, лук, чеснок, перец

-5
-6

3) Шпинат прокрутите через мясорубку (только после того, как он остынет). Также прокрутите грецкие орехи.

-7

4) Перемешайте всё, добавьте соль и уксус.

-8

5) Придайте красивую форму и выложите на тарелку, посыпав зёрнами граната.

-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются