Быстрая, сочная, оригинальная и полезная пицца!
Нам нужно:ᅠ
- готовая основа для пиццы (замороженная, беру в Магните, Ашане), либо испечь круг из вашего любимого теста для пиццы
- кабачок (порезать кубиком)
- перец болгарский (кубиком)
- лук (полукольцами)
- резаные томаты в собственном соку или соус Dolmio "традиционный" (он с кусочками помидоров)
- свежий помидор (не обязательно)
- орегано или "итальянская" смесь трав
- соль, перец
- сыр фета, либо обычный сыр, либо веганский
- оливки, грибы, зелень — по желанию
ᅠ
Обжариваем лук на капельке масла, добавляем к нему кабачок и перец, солим, тушим до готовности.
Готовую основу для пиццы щедро мажем помидорами или соусом Dolmio, посыпаем сухими травами.
Выкладываем тушёные овощи поверх соуса (тут можно добавить еще оливки и жареные грибы), по желанию выкладываем кружочки свежих помидоров, засыпаем размятой фетой или тертым сыром, перчим.
Готовим пиццу 4 минуты в микроволновке (500-600Ватт) или 7-8 минут в разогретой духовке (200-220°). Подаем с зеленью!
Приятного аппетита!