Всем привет! Сегодня рецепт из польской кухни. Поехали.
Ингредиенты:
Капуста свежая - 1 кг.
Грудинка копченая - 250 гр.
Мука -2 ст.л.
Сахар - 3 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Как приготовить:
Капусту нарезаем крупными кубиками и тушим до готовности.
Параллельно, на сухой сковородке, обжариваем муку до золотистого цвета.
Грудинку нарезаем брусочками и обжариваем.
Соединяем с мукой.
Наливаем немного воды и доводим до кипения.
Готовую капусту объединяем с грудинкой.
Солим, перчим, добавляем сахар и уксус.
ГОТОВО!!!!
Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!!