Нам понадобится:
● Картофель — 4 шт
● Лук репчатый — 1 шт
●Морковь — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
В кипящую посоленную воду или бульон положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, немного пожарить на растительном масле. К луку и морковке добавляем порезанные сосиски, все поджариваем.
К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита и хорошего дня ❤️