Люблю экспериментировать на кухне, особенно, когда минимум продуктов, а вкусненького и с азиатским вкусом ну очень хочется.
В таких случаях, всегда выручают грибы Муэр и готовая закуска из грибов "Вешенка в остром соусе".
Сегодня из овощей, только: краснокочанная капуста и морковь, которые нарезала соломкой.
Грибы Муэр замочила на 20-30 минут в теплой воде, потом промыла и нарезала крупно. Вешенку просто выдавила из пачки.
Сначала смешала овощи, присолила и встряхнула в своей глубокой миске. (Так как вешенка в остром соусе , другие специи не добавляю. ) Потом положила грибы, заправила устричным соусом и ароматным маслом.
Удивительный , яркий, с незабываемым вкусом азии салатик готов.