Кальмары фаршированные. Чередование. Очень вкусное блюдо.
26 марта 202026 мар 2020
7
Ингредиенты:
🍅4 тушки кальмара, предварительно очищенных
🍅6 средних яиц
🍅300 г шампиньонов
🍅небольшой пучок укропа
🍅50 г маложирного сыра
🍅соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
🥗Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке
🥗В сковороде на среднем огне жарим грибы помешивая, до мягкости, около 5 минут
🥗Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем
🥗Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут
🌺Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🍅4 тушки кальмара, предварительно очищенных
🍅6 средних яиц
🍅300 г шампиньонов
🍅небольшой пучок укропа
🍅50 г маложирного сыра
🍅соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
🥗Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке
🥗В сковороде на среднем огне жарим грибы помешивая, до мягкости, около 5 минут
🥗Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем
🥗Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут
🌺Приятного аппетита!