Один из лучших рецептов приготовления тушенки из крылышек гриль. Данный рецепт домашней тушонки из крылышек вам очень понравиться. Я эти крылышки гриль беру с собой в дальние поездки, ими очень хорошо перекусывать. Их не обязательно разогревать, тушонка из крылышек, и холодная очень вкусная. Готовлю тушонку методом стерилизации в кастрюле с водой, это самый простой способ стерилизации.
Что понадобиться
- Куриные крылышки --- 2.300 гр.
- Копченая паприка --- 2 ст. ложки
- Соль --- 3 ч. ложки
- Перец черный --- 1 ч. ложка.
- Растительное масло
Приготовление
Пошаговый фото рецепт
Крылышки хорошо промываем, и нарезаем на части.
Две части откладываем а третью отбраковываем, так как в ней нечего есть.
Нарезав крылышки их надо обжарить в достаточном количестве растительного масла. до получения золотистый корочки. Обжаривать лучше на сильном огне.
Обжарив добавляем специи и вымешиваем.
Затем раскладываем по банкам, с закручивающей крышкой.
Заливаю в банки по две столовые ложки растительного масла.
Закручиваю крышкой и отправляю на стерилизацию в кастрюлю с водой. Стерилизую в течение 2 часов с момента закипания на медленном огне.
После стерилизации укутываю баночки и они медленно остывают. Вот и все тушонка готова.
- Лучший шашлык