Найти в Дзене
Димоныч

Такую тушёнку ты еще не пробовал, Лучше чем просто тушенка, для ленивых.

Тушенка, крылышки гриль.
Тушенка, крылышки гриль.

Один из лучших рецептов приготовления тушенки из крылышек гриль. Данный рецепт домашней тушонки из крылышек вам очень понравиться. Я эти крылышки гриль беру с собой в дальние поездки, ими очень хорошо перекусывать. Их не обязательно разогревать, тушонка из крылышек, и холодная очень вкусная. Готовлю тушонку методом стерилизации в кастрюле с водой, это самый простой способ стерилизации.

Что понадобиться

  • Куриные крылышки --- 2.300 гр.
  • Копченая паприка --- 2 ст. ложки
  • Соль --- 3 ч. ложки
  • Перец черный --- 1 ч. ложка.
  • Растительное масло

Приготовление

Пошаговый фото рецепт

Крылышки хорошо промываем, и нарезаем на части.

Куриные крылышки
Куриные крылышки

-3

Две части откладываем а третью отбраковываем, так как в ней нечего есть.

-4

Нарезав крылышки их надо обжарить в достаточном количестве растительного масла. до получения золотистый корочки. Обжаривать лучше на сильном огне.

-5

Обжарив добавляем специи и вымешиваем.

-6

Затем раскладываем по банкам, с закручивающей крышкой.

-7

Заливаю в банки по две столовые ложки растительного масла.

-8

Закручиваю крышкой и отправляю на стерилизацию в кастрюлю с водой. Стерилизую в течение 2 часов с момента закипания на медленном огне.

-9

После стерилизации укутываю баночки и они медленно остывают. Вот и все тушонка готова.

-10