ИНГРЕДИЕНТЫ
400-450г куриной грудки,
50г сыра полутвердого,
по 3 веточки укропа и зубчика чеснока,
по 2 молодых кабачка и яйца,
1 луковица,
по 1ст.л. растительного масла и сметаны,
смесь перцев, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарезать очищенные кабачки, посолить их, перемешать и на полчаса оставить.
Некрупно нарезать куриное филе, порубить мелко чеснок и лук, перекрутить эти продукты в мясорубке, поперчить, посолить, вбить яйца в фарш, добавив рубленый укроп перемешать.
Кабачки отжать и добавить в фарш, выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять.
Сверху смазать запеканку сметаной, поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.
Посыпать запеканку сыром, поставить еще на 10-15мин в духовку.
Приятного аппетита!