Найти тему

Тефтели из рыбы. Нравятся всем



ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе окуня — 400 Грамм
Филе сайры — 400 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Рис — 1 Стакан
Мука — 150 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.


Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.


К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.


Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.


Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.


Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.


Обжарьте тефтельки в масле до готовности.

Приятного аппетита!

#ужин #рыба

Еда
6,93 млн интересуются