ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе окуня — 400 Грамм
Филе сайры — 400 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 0,5 Стакана
Рис — 1 Стакан
Мука — 150 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.
К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.
Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.
Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.
Обжарьте тефтельки в масле до готовности.
Приятного аппетита!
#ужин #рыба