Найти тему
Юлия Харечко

Самые ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ!

Ну кто же откажется от вкусных свежих хрустящих драников, которые можно подать как со сметаной, так и с зеленью. Мои дети их обожают, собственно и готовлю я драники в основном по их просьбе. Нам потребуется:

  • Картофель;
  • Лук репчатый;
  • Соль;
  • Яйцо;
  • Мука;
  • Растительное масло для жарки.

Берём несколько картофелин, и немного репчатого лука, чистим их.

Затем трем его на крупной тёрке

-2

вместе с луком.

-3

Крупная терка- это секрет хрустящих драников, трем только на ней! Добавляем яйцо, солим по вкусу.

-4

Теперь немного муки,

-5

все перемешиваем.

-6

Наливаем на сковороду растительное масло, накаляем его и ложной отправляем туда наши драники.

-7

После того как подрумянятся- переворачиваем на другую сторону.

-8

Таким образом жарим все что натерли.

-9

Я ела с сыром и зеленью, дети с кетчупом и зеленью.

Приятного аппетита!

-10

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются