Ну кто же откажется от вкусных свежих хрустящих драников, которые можно подать как со сметаной, так и с зеленью. Мои дети их обожают, собственно и готовлю я драники в основном по их просьбе. Нам потребуется:
- Картофель;
- Лук репчатый;
- Соль;
- Яйцо;
- Мука;
- Растительное масло для жарки.
Берём несколько картофелин, и немного репчатого лука, чистим их.
Затем трем его на крупной тёрке
вместе с луком.
Крупная терка- это секрет хрустящих драников, трем только на ней! Добавляем яйцо, солим по вкусу.
Теперь немного муки,
все перемешиваем.
Наливаем на сковороду растительное масло, накаляем его и ложной отправляем туда наши драники.
После того как подрумянятся- переворачиваем на другую сторону.
Таким образом жарим все что натерли.
Я ела с сыром и зеленью, дети с кетчупом и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!