Известный факт - гуакамоле лучше всего сочетается с кукурузными чипсами начос.
Как приготовить гуакамоле? --> Лучший соус для чипсов. Гуакамоле! Блюдо для домашних посиделок.
Однако есть одна маленькая проблема! Начос, что продаются упаковками в супермаркете, несколько жестковаты. А жевать что-то очень твердое, ломая зубы...Это совсем не в стиле #хюгге !
Если вспомнить, что готовят начос из кукурузной лепешки тортилья, блюдо можно значительно «умягчить». Нет, я не предлагаю вам испечь тортилью самостоятельно, это уж слишком. Мы же, адепты хюгге, предельно расслаблены и немного ленивы.
Берем тортилью в упаковке из любого супермаркета, режем на куски и отправляем в духовку буквально на 1 минуту (все зависит от мощности вашей духовки и ее свойств).
Подбирать оптимальную температуру и длительность воздействия жара придется на практике. Начните с 30 секунд, потом разберетесь.
Поговаривают, что промышленно изготовленные начос становятся мягче, если их отправить в духовку, предварительно покрыв тертым сыром...Но мы пока не проверяли этот рецепт.
Вы Истинный Адепт Хюгге? Или просто любите вкусно поесть? Хотите узнать о кулинарных традициях других стран? Подписывайтесь на канал! Спасибо за Ваши лайки и комментарии!