Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Куриный шницель с овощным пюре

Оглавление

Рубленый куриный шницель приготовлен с овощным пюре по диете Дюкана. Шницель подходит для Атаки, всё блюдо для БО дней.

Ингредиенты:

Шницель:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • специи для курицы,
  • немного репчатого лука.

Овощное пюре:

  • корень сельдерея,
  • тыква,
  • репчатый лук,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ч.л. оливкового масла (1 ДОП).

Как приготовить:

  • Для шницеля куриную грудку и лук нарезала, посолила, поперчила, добавила специи и взбитое яйцо. Обжарила на смазанной сковородке с двух сторон до готовности.
  • Для пюре овощи нарезала мелкими кусочками, посолила, залила водой и сварила.
  • Нарезанный репчатый лук добавила в конце варки. Слила воду, раздавила овощи толкушкой, добавила чайную ложку оливкового масла. Подсолила, поперчила по вкусу.
  • При подаче посыпала зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются