Попробуйте, это очень вкусно! Просто настоящий десерт!
Для приготовления очень вкусной овсяной каши берём овсяные хлопья длительной варки. Полезнее будет - измельчить на кофемолке цельные зёрна , в идеале предварительно пророщенные.
Кроме овсянки нам потребуется:
Сухое кокосовое молоко - 50 г
Кокосовое масло - 1 чайная ложка
Кокосовый сахар - 1 столовая ложка
Розовая гималайская соль- щепотка
Ингредиенты указаны из расчёта на одну порцию
Заливаем горячей водой овсяные хлопья и даём немного настояться под крышкой. Затем, если потребуется доливаем воды и доводим до кипения. Снова даём отдохнуть каше 5 -7 минут. В это время готовим кокосовое молоко. Смешиваем 50 грамм сухого кокосового молока и 150 мл воды. Хорошо перемешиваем и добавляем в тёплую овсяную кашу. Также добавляем органическое кокосовое масло холодного отжима, щепотку розовой соли (можно не добавлять) и кокосовый сахар. Посыпаем кокосовыми чипсами или стружкой.