Ингредиенты:
- баранина 500г ( у меня на кости)
- картофель крупный 3 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль
- перец
- растительное масло
Способ приготовления:
Cрезать с косточки часть мяса, порезать на кусочки и обжарить вместе с косточкой в гусятнице, на растительном масле.
Порезать кусочками лук и морковь и добавить к мясу.
Потушить все минут 15. Картофель порезать крупными кусочками и добавить в гусятницу.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 1,5 стакана подсоленной воды. Картошка не должна быть прикрыта водой.
Закрыть крышкой и тушить 30 мин. В процессе перемешать и попробовать на соль. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/kartoshka-tushenaja-s-baraninoj/