Яишница, а как вы ее готовите? Кому-то кажется, что ее сложно разнообразить или только помидорами.
Сейчас я вам расскажу свои 10 вариантов, которые обязательно стоит попробовать.
- Картошка, сначала обжарить чтоб хрустела, затем добавляем яйца
- Помидоры и сыр, его ближе к концу чтоб расплавился
- Помидоры и зелень, любая! Я люблю орегано и базилик, и рукколу
- Колбаса (это просто) можно с сыром
- Курица и фасоль
- Кабачок, сладкий перец и сыр, а можно и без. Я просто без сыра не могу
- Кабачок, курица с соевым соусом
- Тофу и шампиньоны
- Помидоры, бекон/ветчина и лук
- Брокколи и фета
В яичницу обычно кладется все что есть в холодильнике!
И помни, завтрак важная еда дня)