Если нет аллергии на глютен, то такие сырники конечно можно готовить и с пшеничной мукой. Хотя, безглютеновая выпечка в последнее время становится все более модной.
Нам потребуется:
- 100 г творога
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки рисовой муки
- 1 ст. ложка сахара (кто любит послаще, можно добавить больше)
- 1/2 чайн. ложки разрыхлителя
- 1 яблоко
Яблоко натираем на крупной тёрке, добавляем остальные ингредиенты, хорошо размешиваем. Выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковородку, обжариваем с двух сторон.
Я такие сырники люблю есть, поливая мёдом, а вы?
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Буду рада, если приготовите и поделитесь результатом.