С детства самым правильным, полезным и питательным завтраком считалась каша и, конечно же, овсянка.
Существуют сотни рецептов, как варить и чем улучшить овсянку и, пожалуй, самый распрастраненный это варенье. Варенье или джем есть практически в каждом холодильнике или погребе. У меня не было ни того ни другого, но было вот что:
Не будет лишним и добавление ягод или орешков. У меня была голубика/черника, поэтому она была отправлена в кашу. Сверху посыпал немного корицы, кто-то спросит: "Корица-то зачем?". Так вот: корица очень полезна для сердечно сосудистой системы, кто не знал - поищите информацию в интернете.
У меня теща была в санатории, в феврале 2020 г. Там она познакомилась с парой, откуда-то с севера , Мурманск вроде. У мужчины был диабет, возраст 60-65 лет. С его слов он избавился от него добавляя в свой ежедневный рацион корицу (не помню в каком виде и кол-ве). Ушло на это в районе 3-5 лет! Правда или нет - не могу судить, но мне кажется, взрослые люди к теме здоровья относятся очень внимательно. Всем хороших завтраков, подписывайтесь , комментируйте, ставьте лайки.