Ингредиенты:
- Говяжьи ребра
- Свекла
- Капуста
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Сало
- Соль
- Перец
- Лаврушка
- Чеснок
Приготовление:
1. Ставим варить бульон
Сразу кладём мясо, лук, лаврушку, чеснок. Солим, печем, добавляем воду, ставим на плиту.
2. Чистим свеклу, режем на четыре части и добавляем в готовящийся бульон.
3. Варим все вместе час. Чтоб бульон получился наваристый.
4. Пока варится бульон готовим зажарку. Режем мелко сало. Лук полукольцами. Свеклу (ещё одну) натираем на крупной тёрке. Морковь тоже на крупной тёрке. Чеснок режем. И все на сковородку.
5. Режем картошку кубиками и кидаем в наш бульон.
6. Достаем из бульона ребра и отделяем кости от мяса. Кости выкинуть, мясо порезать.
7. Из бульона достать свеклу и лаврушку. Они нам больше не понадобятся.
8. Добавляем в бульон зажарку и порезанное мясо и нашинкованную капусту.
9. Варим на медленном огне ещё 15 минут.
10. Даем настояться.
11. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!,))))