Найти тему
Суровый повар

Паста с куриным филе и грибами.

Готовим пасту с куриным филе, грибами опятами и сливочно-томатным соусом,))))

Какие опята весной, скажите вы!,))))

Сушеные, которые заготовили ещё прошлым летом,)))) конечно можно заменить свежими шампиньонами, но вкус будет другой.

Ингредиенты:

  • Спагетти 🍝
  • Куриное филе
  • Сушеные опята
  • Томатная паста
  • Сливочное масло
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Сливки
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

1. Нарезаем слайсами куриное филе

2. Маринуем филе. Добавляем соль, перец, соевый соус, горчицу. Все тщательно перемешиваем с филе. Убираем в холодильник на 40 минут.

3. Сушеные грибы перед применением нужно замочить в воде. Залить водой и поставить в холодильник. Примерно на 2 часа.

p.s. наше филе может столько же мариноваться.

4. Обжариваем лук до золотистой корочки.

-2

5. Режем мелко грибы, добавляем их к луку. И дальше жарим.

6. Филе, слайсы режем кубиками и добавляем к луку и грибам.

7. Томатную пасту слегка разбавляем с водой и добавляем в сковородку. Перемешиваем все и тушим 10-15 минут на медленном огне.

-3

8. Варим спагетти 🍝

9. Когда спагетти готовы отбрасываем через друшлаг. Перекладывании в кастрюлю, добавляем сливочное масло и сливки. Перемешиваем и оставляем на 5 минут настояться.

10. Добавляем нашу зажарку в спагетти. Перемешиваем и накладываем в тарелки,))))

-4
-5

Приятного аппетита!,))))

Еда
6,93 млн интересуются